地域と食の未来を描く飲食店「未来へのごちそう gogo-赤坂店」をオープンいたしました。
食べることが、未来をつくる
地域と食の未来を描く飲食店。それは、現代人が忘れかけていた「お米を主食とする日本の食文化」への回帰です。
「未来へのごちそう」は、食べることで、私たちと生産者、地域、日本、そして地球の未来を共につくることをテーマにしています。
主役となるのは、体にやさしい有機野菜をはじめとした、安心安全な食材。未来づくりカンパニーが、これまで訪れた各地で出会った顔の見える生産者から直接仕入れた野菜を中心に提供しています。
かつては日常だった家庭料理。「未来へのごちそう」では、昔ながらの生産方法で育てられた食材にこだわり、特別な家庭料理として皆様にお届けします。
詳細は こちら をご覧ください。